Электрический покой
Плачет разлуками лютыми.
И в поиске единогласия
Скачут часы за минутами.
Вдребезги сердце разбитое
Больше не верило разуму.
Но за последней орбитою,
Слезы рассыпались стразами.
На расстояньи величества
Смотрит Луна настороженно.
В венах течет электричеством
Жизнью покой потревоженный.
Свидетельство о публикации №111051804996
С нежностью, Татьяна
Татьяна Рубель 18.05.2011 15:33 Заявить о нарушении