Счастье в твоих глазах

Не познав причины боли -
На перебив и все твои ответы,
Перепутав в бешенстве все роли -
Вопрос один: где я и где ты?

Через слова разбитой мной посуды -
Я ухожу... и каждый раз последний,
На пол пути комом станет пол простуды
Я вспомню запах твой нежный летний...

И ни печаль и ни радость -
А чувства, что так глубоки
Не отпустит меня любви этой сладость.
Брань гнусна и руки мои не легки...

О, безумство, в пьяном припадке,
Теряются мысли в ненужных словах.
Я безумно люблю, со мною всё в порядке,
Я отдам жизнь свою, за счастье в твоих глазах...


Рецензии