Русалка
Ты зол, что утратил покой.
Зачем же сердиться, мой смуглый -
Не ты ль меня сделал такой?
Сердца в безразличии тонут.
Любовь? - ты сказал - что за бред?!
Не ты ли толкнул меня в омут
Смеясь легкомысленно вслед?
Не ждал, что русалкою стану
Но шёпотом ласково-злым
Тебя буду звать я так странно
Что вечно ты будешь моим?!
В смертельном экстазе, без фальши
Сливаются наши тела.
А дальше... Что может быть дальше?
Сырая, холодная мгла.
https://www.youtube.com/watch?v=9kil-VppoUc
Картинка: Фотообои
Свидетельство о публикации №111051804959