Течение

А жизнь идёт неумолимо.
Сменяя годы, времена,
Весну и осень, лето, зИму.
И, вот, приходит седина
И мудрости багаж немалый
Накопит каждый, кто живёт,
Один – багаж земной раздарит,
Другой – с собою унесёт.
Но в общем духе мирозданья
Хранится мудрости багаж
Из поколенья в поколенье,
Неизмеримый это стаж.
Когда прозреют все от страха,
От ожидания конца,
Поймут, совсем он не распахан,
Надел, что дан нам от Творца.
Из поколенья в поколенье
Передаётся знаний клад
И ожидает Озаренья,
Нас ждёт подъём, никак  не  спад !


Рецензии