В рамке человеческого тела
Затаилась и живет душа-
Напряженная до крайнего предела,
Угасающая тихо, не спеша,
Подавляющая дикое желанье
Распрощаться с тем, что есть под кожей...
Потерпи! Пройдут твои терзанья!
Всё ты сможешь! Всё на свете сможешь!
16.05.11
Свидетельство о публикации №111051804900