Сердце хочет такой любви

Я давно по ночам не сплю .
Ночью плачет моя душа.
Будто в дождь гулял до утра
Просыпался в слезах всегда.
Сердце хочет такой любви .
Что бы счастье связало нас .
Чтоб мы только вдвоем одни .
Поцелуй был,как первый раз.
И опять расцвела весна .
С ароматом твоих волос .
Видно сделал я много зла .
Ангел в грезы тебя унес .
Я хочу лишь тебя любить
И дарить каждый день себя .
Я найду золотую нить .
 Что нас свяжет навечно  любя .


Рецензии