Проблемы Кошкины и наши
Проблемы нет важнее в мире,
Чем хвост пушистый оттопырив,
Момента ждать, чтоб улизнуть.
Потом вернуться, в блохах, грязной,
Худой. Счастливой и – прекрасной!
Не принесла б какой заразы.
А ей – поесть и отдохнуть.
А нам, проблема – как пристроить,
Или себе жильцов удвоить?
Кормить – протянем, но от воя…
Кто знает, может тихо будет.
Короче – лишь господь рассудит,
Когда и сколько их прибудет,
Потерпим это как-нибудь.
Природы зов – вершитель судеб !
Свидетельство о публикации №111051804869
Сама от тех проблем страдаю!
С улыбкой.
Каледина Наталья 03.08.2011 07:16 Заявить о нарушении
И мы должны их понимать.
Природа-мать всего сильнее,
И мы молчим,зачем страдать.
Спасибо за отзыв и улыбку.
Александр Гузий 24.10.2011 07:38 Заявить о нарушении