Воспоминания детства
Я одноклассников нашёл,
Как будто в детство вновь вернулся
И снова в класс родной вошёл.
Я вспомнил, как мы уходили
С уроков, сумки побросав,
Какими дружными мы были,
Как взъерепенились, восстав.
Не думая о своей классной,
Что будет нас она искать,
Потом, на позднем очень, классном
Собрании, нас всех ругать.
Ругать и плакать, переживши
Такой наш массовый уход.
А мы хотели – сесть свободно,
Кто с кем захочет в этот год,
Десятый ж класс, уже не дети,
Самостоятельность пришла.
Но не подумали, что классной
Она лишь горе принесла.
А я – зачинщиком назвался,
Никто поверить не хотел,
Что я, такой примерный раньше,
Придумал этот беспредел.
Свидетельство о публикации №111051804839