В моей голове

В  моей  черепной  коробке
Находятся  странные  вещи,
Мозгов  там  отнюдь  немного,
И  меньше  их  день  ото  дня,
А  прочего  свалено  в  кучу:
То  гвозди  дурацких  мыслей,
Окутанных  серною  смазкой,
То  сперма  ночных  вожделений,
С  вкраплением  чьих-то  стихов,
То  буйная  музыка  ревом,
Ближе  к  ушным  перепонкам,
То  мудрые  старые  книги
С  ветром  далеких  дорог...
А  с  ветром-ли  впрочем?
Едва-ли, вернее  с  дымком  папирос.


Рецензии