***
я умоляла боже, пусть хоть чуть-чуть скучает
иногда хотелось от противного-пусть кончает
со своими обещаниями пустыми
словами громкими
я его собирала в себе по кромке
как мазайку
не растерять ни кусочка
не упустить ни звука
что для тебя я
очередные руки
в поисках сантиметров
тепла. тела.
и я жила без тебя
и я жить хотела.
Свидетельство о публикации №111051804785