Новое солнце

Струны души
    Звучат тихой песней..
И слезы бегут
    По щекам торопливо...
Пепел мечты
    Улетает по рельсам..
Шепот звезды
    Путеводной по миру...
Глубоко-глубоко
    Свет поднимется снова-
Где-то там, на душе
    Взойдет новое солнце.
И не здесь, далеко
    Возродятся все песни..
И вот новый уже-
    -Не такой-Он вернется..


Навеяно композицией "Черный кузнец-Я помню"


Рецензии