Меня здесь ждали

Меня здесь ждали
И я пришел,
Я долго искал,
Но всё же нашел.

Меня убить нельзя,
Я вновь вернусь из пепла,
Такая уж стезя
И участь человека.

Ты думал, мы умрем,
Уйдем в миры другие,
Мы снова оживём,
Ты знай, кто мы такие.

Мы те, кто помешает
Твоим коварным планам,
Мы те, кто воскресают
Не веря лжи, обманам.

Не думай, что мы не воскреснем,
Не думай, что мы уйдём,
Мы будем в радости вечной,
В Сварожьем, Белым Днём.


Рецензии