***

Мне так тревожно, потому что нет тебя,
И дно разлуки переполнено до нельзя
Мне стало тяжело вперед смотреть, идя
И оставлять в душе какую-то надежду….

Я знаю, всё, что в жизни происходит, то не зря…
И то, что ты мне встретился  в дороге,
Мне сделала подарок то судьба!!!
Спасибо ей за важные уроки!!!


Ну что ж, учиться заново придётся мне….
И жить без твоих рук, дыханья, взгляда, слов…
В другой, увы, находишься, далёкой ты  стране…,
А я - прибрежная душа из твоих снов….


Рецензии