Солнечный круг
Снова дует теплый ветер.
Снова лето к нам пришло.
И пошло,пошло,пошло.
Отшумели весенние воды,
Захотелось водам свободы.
Снова птицы песни поют,
Создавая покой и уют.
Вот опять полон двор детворы.
Двор живет по законам игры.
Смех,веселье и солнечный круг
Заполняют пространство вокруг.
Я под солнечным кругом
Пройдусь.
И прохожим тепло улыбнусь,
А они улыбнутся в ответ,
Оставляя в душе теплый свет.
Свидетельство о публикации №111051804685