Разбитые мечты

Я уже не слепой ребенок
И прекрасно вижу людей.
Я не стерва, но и не цыпленок,
Что трепещет в руках парней.
Мне не нужно добра и ласки
Я его не найду никогда.
Все! Закончились мои сказки
К сожаленью уже навсегда.
Я не верю, любить не умею,
Поняла я уже давно,
Что доверилась подлому зверю,
Мне не больно теперь все равно.
Слез не будет теперь на ресницах,
И обида меня не грызет,
Мне теперь нежный сон не приснится,
Нежных слов с губ моих не сойдет.
Я уже навсегда объята
Ореолом ужасного зла,
Для любви навсегда я проклята,
Для тебя навсегда умерла.
Только нежность моя не забудет
Только сердце мое сбережет
Лишь любовь моя биться не будет
Она просто во мне умрет....


Рецензии