Утро нового мира

Благо уберечь надежду
От тернового венца.
Носит белые одежды
Претерпевший до конца.

В том краю, где ворон ныне
Птичьего гнезда не вьёт
Средь развала и уныния
Сказка нежно расцветёт.

Притаившимся в незнании
Злым гонителям мечты
Ослепит глаза сияние
Ненавистной красоты.

От сверкающего утра
Пятится слепая ночь.
Скрежеща зубами люто
Слуги тьмы уходят прочь!




Картинка:  Фотообои


Рецензии
очень однако похоже!

Диминдий   03.12.2013 06:36     Заявить о нарушении