Рождения Афродиты

На берег нагретый на солнце
Морская разлилась волна,
Лежащий философ аж вздрогнул,
Из пены явилась она.Прекрасные кудри спускались
на пышную женскую грудь,
И бедра литыми казались,
Являя девичью суть.
Ступая легко и воздушно,
Играла с бегущей волной,
И грудь как на елке игрушка
Качалась над сферой земной.
Волшебным казалось видение,
В ударе знать был Аполлон.
Навряд ли такой для сидение
Создал он попец в Пантеон.
Вот капли как жемчуг заморский
Сбегают с крутых ягодиц.
И камень забыв философский,
Тот грек словно лютик поник.
Меж бедрами виден цветочек,
То черная роза блестит,
Бутона открылся кусочек,
И тянет к себе как магнит.
Тут вспомнились все живописцы,
Поклонники женской красы,
Отпетые альтруисты,
забывшие бога и стыд.
Она же в божественной сути,
не ведая страх и стыда,
Как пар ядовитый от ртути,
Кружит, раскрывая себя.
И тут почесав свой затылок,
И взвесив морали закон,
Решив, что вся цепь предпосылок,
Ведет, чтоб расслабился он.
Богиня. конечно, богиня
Предстала пред ним в неглиже,
так пусть же познает отныне,
как падок на мед человек.
Она не противилась сильно,
скорее хотела узнать,
Ведь надо и ей до Олимпа
С кого-то свой путь начинать.
резвясь, хохоча и ласкаясь,
открыла свои закрома.
И в страсти, как в пене купаясь
Всю чашу испила до дна.
Теперь, где любовь Афродиты,
Забытый философ нашел,
Поставлены мрамора плиты
И надпись: ЛЮБОВЬ ЭТО ВСЕ!!!


Рецензии