Водка

Чудесный час явил нам эликсир,
Купая в радужной симфонии пестринок,
Среди накуренной четы и их смешинок,
В обезкураженных глазах где жил сапфир.

Явил безумному желанью страсть Аида,
Над небом властвовать терзаньем смертных душ,
В крови купатся средь кровавых луж,
И изменять своим наложницам, Кипридам!!!

Раздумьем мира,упоительным внутри,
Уничтоженьем человечества клевещут,
Не так суровы и крепки с рожденья клешни,
Дабы спускатся к дну отравленной воды!!!

И истекая перламутровым сознаньем,
Искрится,льстить способен лицемер,
Способен жизни своей огласить размер,
И ей глумится в пьяном ожиданьи.


Рецензии