Музыка сфер

Дорогой случайных открытий
Плетутся умы с давних пор,
Но временем в памяти вытерт
Премудрости древний узор.

Лишь опыт надежду вселяет
Во тьме, наконец, различить,
Что космос незримо скрепляет
Гармонии светлая нить.

Счастливейшим может назваться
Кто видел обитель мечты,
Кому удалось достучаться
В небесный чертог красоты -

Где всех голосов обертоны
В едином потоке слились
И вечность серебряным звоном
Влечёт в запредельную высь.


Рецензии
СпасиБО за ... нежность, и ясную Силу!

Серж Поздняк   16.01.2016 10:31     Заявить о нарушении