Кони-кареты летят по дорожке

Кони-кареты летят по дорожке,
Юбки -  чулочки, красивые  ножки,
Ямки – овраги,  цветущие кочки,
Кружечка браги, счастливые  ночки,
Ландыш  опушки, поляночка мяты,
Травы-подушки безжалостно смяты,
Солнышко мая, тычиночка всхода,
Радость без края - вершина  похода…
Утром надежды объятия сладки,
Ласковый голубь воркует в палатке…


Иллюстрация: Из Википедии


Рецензии