Возвращение

Завидую, что мог кому то,
Ты свою нежность отдавать.
Брать мою ласку и под утро,
Ее любимой называть.

Сводить с ума своей гордыней,
Её от бед оберегать.
Меня упреками  истыкать,
Её жалеть и понимать.

Я мать, жена, хозяйка в доме,
Она свободна для тебя.
В семье заботы и хлопоты,
А та живет себе одна.

Здесь дети мозг выносят мигом,
А там покой и тишина.
Здесь все на нервах в негативе,
Там позитив и красота.

Сходил, побыл, пришел обратно,
Семья, как ни крути свое.
И  дома быть  вдвойне приятно,
Тем более, что ждут давно.


Рецензии