Мы будем играть в любовь

Мы будем играть в любовь,
Которой нет равной в мире, -
Царапая плечи в кровь,
Взлетая на "три - четыре"...

Мы будем в нее играть
Сдаваясь и побеждая.
Тонуть и вновь выплывать,
Друг друга на вкус изучая...

............................

... И болью пропахла ночь.
... И давит уют квартиры.
Не сможет никто помочь...
Такие жестокие игры.


Рецензии