Счастье...

Чего я ждал, к чему стремился?
Что потерял, что приобрел?
А, может, я кому то снился…
А, может, и кого подвел.

Дышал, своею полной грудью,
Мечтал о счастье я всегда,
Но лишь в мечты поверить трудно,
Делов ведь требует молва.

Искал я счастья скоротечно,
Как все вокруг меня, искал…
Хотел найти, и жить беспечно,
Но что искал – то потерял.

Прожил я двадцать лет на свете,
Кто скажет - мало, кто смолчит,
Кто скажет – время только лечит!
А кто-то – что оно старит…

Счастливым каждый быть желает,
Но лишь немногие смогли,
Кто любит – счастье обретает.
А кто не любит – только мстит…


Рецензии