он она
Она стояла и молча комкала слова,
Глотая буквы слоги строчки.
И ничего не говоря,
Кричала, плакала, рвалась,
Металась, разрывалась молча.
Казалось, будто бы смирилась.
На самом деле молча злилась,
Беззвучно без лица молилась.
Секунда бы и понеслась
Душа туда, куда все посылала –
к черту к Богу и на все четыре.
-СТОЙ!
Ушел.
Упала.
На полу в пустой
квартире
Пустая.
Та что за минуту так стихийно
Пережила все. А может пережили.
А может быть и он Пустой,
Он ведь унес с собой все то,
Что в ней происходило.
Все то, что только что бурлило.
Унес. И вылил на прохожих,
Запитое несладким чем то,
Что бы не помнить всех моментов
Нутру пустому неугожих.
Упал. На землю. От бессилия.
Наутро дождь холодным ливнем
Заставит протрезветь насильно
И мерить шаг туда, где та,
Которая в пустой квартире,
Волнуется и долго ждет того,
Кто молча послан был на все четыре.
Он, возвращаясь из дождя,
Молчал. Ей не смотрел в глаза.
Она боялась своих мыслей,
Казалось, все вокруг зависло
В густой боязни сделать шаг.
Она смотрела. «Дай хоть знак»-
Просила так же молча.
И Снова все рвалось, металось.
Без слов друг другу обещалось,
Что не будет больше.
Он приходил.
Она ждала, боялась и молчала.
Без звука крепко обнимала,
Что б никогда не уходил.
Свидетельство о публикации №111051804506