Солнце идёт на Север

Солнце идет на север,
или на Северо-Запад.
В Перово кого-то грея,
Сожжет без жалости в Андах.

Солнце - плохая привычка:
палить, не жалея дури.
Солнце - большая спичка,
вспыхнувшая в коридоре.

И у открытой двери,
ведущей в маленький космос,
солнце в кого-то верит,
переплетая косы.


Рецензии