Я помню твой запах волос

А ты помнишь тот запах волос,
Что вдыхал ты у стройных березок ,
Где меня до зари обнимал
И  с листвою зеленой играл ?
Ты сережки дарил с тех берез.
Столько было счастливых грез !!!
Я  к березе слегка прикасалась
И тебя ненароком касалась ...
Небо просто искрилось в любви !
Укрывались в прохладной тени,
Капля сока целуя - жгла,
Жажда губ ненасытна была.
Я бы все за тот миг отдала !
И  березка поняв сердца стук ,
Своим соком поила из рук,
Утоляя в  нас  жажду тела -
Она тоже любви хотела.
И  ветвями колышась от ветра 
Шелестела счастливым смехом
А сережками тихо звеня
Мне шептала " Любима я "


Рецензии
Очень зримо и проникновенно... У меня есть стихотворение "Одиночество". Оно не так лирично, но по духу похоже. Но это мне так показалось...

Юрий Фейдеров   21.05.2011 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.