Черемуха

Росла черемуха,
Не первый год цветя,
На радость людям
Ягоды даря...


Весною ароматом
Наполнит все вокруг,
Пьянящий этот запах
Всех пчел манИт с округ


Приятно было утром
Смотреть на красоту,
Вдыхать весь этот воздух
И возносить хвалу


Беда пришла нежданно-
Вдруг ветер налетел
Черемуху под самый корень
Сломал,цветки не пожалел


Лежит вся белая
Невеста на боку
И ветки свои клонит
В предсмертном вся бреду...

  18.05.2011


Рецензии