Картинки

Так и не договорили...
В бокале мартини на льдинках....
Пузырьки газа ... или..
То были чувства.... в картинках

.. в пастельных тонах....
А может любили даже...
Но страх...
или что-то иное вымазало все сажей...

А может просто..
Болью укутало небо... и звезды
в парше или коростах...
или... все слишком поздно....


или... всех затянуло илом,
а то все больны - смертью.
Мило.. все это мило...
так уж вышло поверьте.

..... Так и не договорили..
В бокале растаяли льдинки.
Мило.. все это мило..
В пастельных тонах картинки...


Рецензии