Разговор двух фонарей

В теплом выцветшем тумане
Фонари с мускатным нимбом
Перекидывались  снами
Молча и с серьезным видом.
Говорил один другому:
“Почему все сны цветные?
У одной моей знакомой
Эти сны к тому ж смешные.
Хохочу всю ночь негромко,
Чтоб не испугать соседей.
И перед людьми неловко.
Вдруг подумают, что бредят”
 


Рецензии