Всё что они могли
Рвать рубахи, струны, нервы и кожу на барабанах...
Всё, о чём они думали - как сбежать из этого круга...
Всё о чём мечтали - забыть о жизненных рваных ранах.
При пожатиях, при объятиях - думы скверные - не родные...
На словах целовалися, с острой бритвою под глоссарием..
И под землю прятали чувства свежие внеземные
Заливали бетоном, заливали смолой... шлифовали сознание.
Ведь всё, что они могли - смотреть со злобой в глаза друг другу.
Свидетельство о публикации №111051804325
Кочергин Алексей Борисович Гильг 07.06.2011 09:57 Заявить о нарушении