Цветы
Простые, дорогие ли, красивые,
И в праздники, и в будничные дни
Ты знал, что все цветы – мои любимые.
Бывает так, что скромненький цветок,
Не выделяясь яркостью и цветом,
Затмит, порой, своею простотой
Помпезность и величие букетов.
Частенько, проезжая через луг,
Кивнут ромашка с васильком задорно,
И ты скорей туда, ты тут, как тут,
В букет их собираешь так проворно.
Большой, душистый, полевой букет
Мне на колени бережно положишь,
И ничего желанней в мире нет,
Как ничего на свете нет дороже!
В часы непонимания, мелких ссор,
Когда на сердце от размолвки больно, -
Звонок. Иду к двери : «Кто там пришёл?» -
Открою дверь – вперёд букет огромный.
За ним виновник жмётся у двери,
Со взглядом вопрошающе – «побитым»,
И всё забыто! – Он меня «купил»,
И после поцелуя, - оба квиты!
Цветы всегда мне были, как джек – пот,
Душе моей так радостны и милы,
Особенно, когда их дарит тот
Мужчина, кем я искренне любима!
Свидетельство о публикации №111051804283