дымкою снежной...

Дымкою снежной окутанный лес
И облака не безоблачно слепы.
Я закрываю хрустальный навес,
Я обрываю колючие ветки.
Ветер бродяга идёт за спиной,
И остановки не будет -не жди.
Этой холодной жестокой зимой,
Чтож,попрощаемся мы.
Нежные тени,забыты слова,
Время,как в сказке-смешно и нелепо,
Я ожидала тебя у окна-
Это пристрастие и для поэта.
Белый кораблик мечты и надежды,
По речке безшумно в даль уплывет.
Тебе я сказала-"До скорой встречи!"
Но чуда -увы,не произойдет.
Дымкою снежной окутанный лес
И облака затерялись во тьме.
Я опускаю хрустальный навес,
Я позабыла дорогу к тебе.


Рецензии