Сны и мечты
И не не надо тревожить больную душу.
Собирая крупицы светлого дня,
Постарайтесь мне больше покой не нарушить...
Улетайте, сны, к звездам и облакам,
Позовите былую мечту за собой
И поверьте, что, может быть, вместо меня
Вас смотреть и любить будет кто - то другой.
Улетайте,сны,до последнего, хватит!
Я устала ждать то, чего не происходит.
Утоните в сиренево - красном закате,
Может быть, вас там кто-то незримый находит.
А мечты...Не дают мне покоя мечты -
Каждый день, каждый вечер приходят с закатом.
Не избавиться, видно, мне больше от них,
И поэтому большего счастья не надо...
Но постой ты, мечта безграничная, нет,
Ночью сказочной не уходи
И, как чудо, ты с быстрым течением лет
В мрак реальности не улети...
Свидетельство о публикации №111051804267