Ничейный стишок
Усталость бродит возле дома,
Все ищет жертву для ночных утех,
Она все знает, все кругом знакомо
И женский плачь и громкий детский смех.
Усталость сонно потирает руки,
Накинется на плечи как платок,
Я жду ее, сомлел уже от скуки,
Она пришла и падаю я с ног
В ее объятья нежные до дури
Я накрываюсь всем ее теплом,
Она орнамент дивный на глазури,
Цветет во мне несбыточным цветком.
Она манит, зовет меня с собою,
Ее тепло, пьянит и спать зовет,
Усталость так нежна, она с любовь
Собой меня накроет и уйдет.....
Свидетельство о публикации №111051804231
Александр Николаевич Колесников 23.11.2011 01:45 Заявить о нарушении
Я так хорошо строчки складывать не умею еще пока.
Алёнка Мир 23.11.2011 07:31 Заявить о нарушении