Гватемала

В горах и джунглях Гватемалы,
Где вечная живет весна,
Там солнце нежными лучами
Подсвечивает небеса.
Нефритом склоны зеленеют,
Дорога как змея ползет,
Над пальмой ветер тихо веет,
И в море неба тучек плот.
Играет солнце на вулканах,
Озера словно зеркала,
Чернеет ром в наших бокалах,
В стране, где живы чудеса.


Рецензии