Твори!..

Как просто ты играешь со словами!..
Бегут они размерно, не спеша...
За строчкой строчка, становясь стихами,
Слова приходят, мыслею дыша.

Наполнен рифмами исписанный листок,
Сменяя буквы, слог за слогом создаешь
Стихи, что словно солнечный цветок
Наполнены теплом, и светом, что ты в них вдохнешь.

Поэт, твори! В одном твое призванье,
Небесным языком писать о мирозданьи.
И солнца свет творить стихами,
Умы волнуя громкими словами.

Поэт, твори! Стань вестником миров!
И не стесняйся обнаружить чувства!
Расписывайся кистью своих слов
На вечном полотне бессмертного искусства!


Рецензии