Мальчику, который работает в ресторане Х
Плечи шире, и впалая грудь.
Что бы сделать еще, что б подольше с тобой остаться?
Поспросить, иль нарочно забыть что-нибудь?
Губы розовые, как текстовый маркер,
На гонконгской смуглой щеке
И как кофе черными зернами
Ты скользнул глазами по мне.
Нет, красавица, это вам не Египет,
он не станет тебе предлагать
за платок серебром расшитый
проводить тебя прямо в кровать.
я не знаю к нему дорогу,
и сегодня мне не уснуть
дайте, дайте его, на немного…
поиграть с ним ну хоть чуть-чуть…
Свидетельство о публикации №111051804204