Подарила бы Smith и Wesson
Подарила бы Smith и Wesson,
Но в кармане только ОСА.
Тянет вниз аргументом невеским,
И твердит на все голоса
Что мы твари дрожащие только –то.
И мысль эта - своей безжалостностью-
Убивает жестоко и холодно
Остатки моей мечтательности.
Свидетельство о публикации №111051804203