Отпусти меня!

Отпусти меня! Отпусти!
Не держи меня своей страстью.
Я молю тебя, отпусти!
И не рви мою душу на части!

Пожалей меня! Пожалей!
Ты же видишь -  в глазах боль застыла.
Пожалей меня! Пожалей!
Сделай так, чтобы я разлюбила.

Не терзай меня! Не терзай!
Ты же слышишь мой голос с дрожью.
Не терзай меня! Не терзай!
И не мучай меня своей ложью.

Отпусти меня! Отпусти!
Чтоб печаль я слезами смыла.
Я молю тебя, отпусти!
Чтобы я о тебе забыла.

1.02.2000. Москва.


Рецензии
Очень страстно, восклицательные знаки просто обжигают... Евгений

Евгений Подаков   29.08.2011 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.
Душа кричала))

;)

Инга Бриз   29.08.2011 22:11   Заявить о нарушении