Не нравится? тогда не доводи
И стану я обычной бабой- стервой,
И будет камень у меня в груди.
Не нравится? Тогда не доводи.
Не буду я всегда такой хорошей,
Начну курить и пить , наверно, тоже.
Скажу тебе , что нам не по пути.
Не нравится? Тогда не доводи.
Начну вульгарно красить я ресницы,
Начну ругаться, даже материться,
И от меня хорошего не жди.
Не нравится? Тогда не доводи.
Но верь- не верь, но ты мне всякий нужен.
Тебя я называю своим мужем.
Постой, не торопись, не уходи.
Что, нравится? Тогда не доводи.
Свидетельство о публикации №111051804182