Народ и демократы

Ну что ты, народ наш умом не скудел.
Его демократы "обули"?
А он их взамен накормил и одел.
Дай срок, отольёт и по пуле.
      пародист Александр Ковалёв.



Народ наш умом не скудел,
А просто болтался без дел.
Друзьям я сказал и папуле:
Ах, будет кому-то по пуле!
   18.05.11г.


Рецензии
По пуле ли, не по пуле,
но дать хорошо по популе!

Сергей Кардашов   18.05.2011 23:10     Заявить о нарушении