Сон
Этой ночью вновь ко мне вернулся ты!
Взгляд твой искренний, такой родной, живой,
Освещал собой все годы, что прошли.
Оказалось, всё, что было, - то пустяк.
Всё неправда: то наветы или ж ложь!
И всё кажется нелепым, век спустя...
Но не знал никто, что наконец придёшь!
Я твой голос слышала во сне -
Его бессильно время изменить,
Он - застывший - всё звучит во мне,
Между нами _ тоненькая нить.
Мы болтали _ всему наперекор,
В Лету сбрасывая годы, словно хлам,
Отметая все обиды - глупый вздор,
Говоря о том, что важно нам.
Постоянно забегая чуть вперёд,
Каждый миг прощались навсегда.
Мы не ведали, когда сей миг пройдёт,
И насколько вновь нас разведут года.
Ты поклялся мне, что больше не уйдёшь,
Что со мной останешься навек...
Только ж сны - обман, мираж и ложь...
В нём растаял мной любимый человек.
Мне приснился этой ночью дивный сон.
Я рыдала утром, проклиная свет.
Приходил ко мне мой ненаглядный ОН.
Хотя нет его на свете... 8 лет.
Свидетельство о публикации №111051804175
С уважением.
Лицемер Вутич 25.09.2014 23:19 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание и слова,
М.
Мари Коновалова 25.09.2014 23:37 Заявить о нарушении