эго умирает

я ухо приложу к холодному стеклу
там гул машин и там струиться ветер
гудит листва и слышится визг шин
я здесь один в окне, я незаметен..
мне дождь сказал, что сон и нагота
и непременно струны заиграют
парам тараа..парам...дарам тада
в пристольном зале
я ухожу.. я ухожу совсем другой
как будто эго тихо умирает
я не оставлю даже голос свой
мне  нечего оставить.


Рецензии