Обида

Никогда не будет, так как раньше,
Я фальшивая до кончиков ногтей.
Я есть фальшь и некуда уж дальше…
Здесь стена - ни окон, ни дверей.

Больше я не буду нежно-прежней,
Я алмаз - меня ты не смягчишь.
И во мне бушует дух мятежный,
Берегись! Спаси себя, малыш.

Я во гневе. Праведность – уловка.
Я прощу, когда познаешь ад.
Моя тишь… пред бурей остановка
Ну а после - нет пути назад.

Я тебя сожгу безумной лавой
Моментально и гуманно – вдруг.
Так я пред собой останусь правой,
Ведь предательства я не прощаю, друг...

18.05.11
13.29


Рецензии