Вслед за судьбой
Как Соломон, в свои года.
Чтоб легкой сделалась дорога,
И я в любви по ней прошла.
Учу урок я за уроком,
А чаще шишки бью на лбу.
Людскую тупость и упреки,
Принять спокойно не могу.
Друзья приходят и уходят,
Я покидаю города.
Дороги вдаль меня уводят,
В края без солнца и тепла.
Мой дом ни здесь, страна май РАША,
Люблю я горы и моря.
Туманы сырость, просто кваша,
Я там куда ведет судьба.
Свидетельство о публикации №111051804159