Интернет

Глотнув полбанки самогона,
Дед на компьютере играл.
Взорвал все коды Пентагона,
Ракеты их нацелил на Урал.
И рад-радешенек, на кнопки нажимает:
«Вот старт нажму, и куму моему конец!»
А кум все сайты в Интернете открывает
И ищет яд, чтоб отравить ему овец.
И кума отравить, и бабку, всю родню
Решил убрать он на корню.
И рад, что выдумал такое,
Иначе б не было душе его покоя.
               ***
Так на Руси используют новинки,
А самогон и пьют, и гонят по старинке.


Рецензии