Улыбнись

        Ты проснёшься сегодня самым счастливым на свете,
        Тебе снились рыбки, цветы и дети,
        Ты улыбаешься, едешь в машине,
        Вспоминаешь обо мне в рабочей рутине.

        Читаешь мой стих, улыбаешься,
        Со мною быть рядом стесняешься,
        Раздумываешь о том и о сём,
        А жизнь-то уж давно бьёт ключом.


03.05.11. 1-03


Рецензии