Не обмани меня

Не обмани меня своими обещаниями,
Я каждый день молюсь о том, что ты со мной,
И каждый раз звонок пронзает глушь молчания,
Берешь за душу спокойствием и простотой.

С тобой я слабая и чувствую защиту,
Я так устала быть двойным щитом,
Никто не слышит доли малой крику,
И не хочу, вокруг чтоб было кувырком.

Я не отдам тебя обратно,
Пускай все думают, любовница-разлучница ужасна,
На лбу горит клеймо "Люблю и безвозвратно!"
С любимым рядом я на всё согласна.



03.05.11. 0-53


Рецензии