Моему Ёжику

Спасибо, за то что ты есть у меня,
Что слушаешь, помнишь и любишь,
За то,что в сердечке хранишь у огня,
И нашу любовь не погубишь.

Ты всё для меня: и воздух, вода,
А хочешь даже кровинка,
Пройдем рука об руку и не следа
Не оставит тень луны повинка.


30.04.11.


Рецензии