Одичание
Стучались в души,
А люди бились за посты-
И стали суше.
Носились в воздухе мечты
И не сбывались,
Хотя из вечной суеты
В сердца стучались.
Метались в воздухе мечты
И умирали,
А мы стояли у черты
И наблюдали.
Мечта вспорхнула над тобой
И улетела,
И не нарушила покой
Души и тела
Ещё одна звезда-мечта
Погасла в луже,
И воцарилась пустота-
Никто не нужен.
Златой блистающий телец -
Мечте не ровня.
Заполнил пустоту сердец,
Пустил там корни.
Мечты над нами -
Ни одной,
Да кто их ищет?!
...Сияет чёрной пустотой
Душа без пищи.
Свидетельство о публикации №111051804106
Очень верно сказано!
С теплом, Оля.
Ольга Лепехова 20.05.2011 20:40 Заявить о нарушении